Anmeldung im Kinderhaus Sancta Katharina Ottenhofen

Die Anmeldung für das Kindergartenjahr 2022/23 im Kinderhaus Sancta Katharina Ottenhofen kann coronabedingt nicht wie gewünscht stattfinden.
Die Anmeldung ist ab Mittwoch, den 23. Februar 2022 bis einschliesslich Mittwoch, den 09. März 2022 online möglich oder mit einem vorab vereinbartem Termin zu den aktuellen Hygenieregeln (2G).

Das Anmeldeformular für das Kinderhaus Sancta Katharina (Krippe -/ Kindergarten- und Waldgruppe) kann heruntergeladen werden und ausgefüllt per E-Mail (mailto: st-katharina.ottenhofen@kita.ebmuc.de) oder auf dem Postweg zurückgesandt werden.
Die Gruppenräume können Sie hier sehen, genauso wie einige Eindrücke aus unserem Kindergarten-Alltag.
Da dies ein persönliches Kennenlernen nicht ersetzen kann, wird dies, sobald das Infektionsgeschehen es zulässt, mit einem persönlichen Aufnahmegespräch und einem Rundgang durch das Haus nachgeholt.
Telefonische Rückfragen und Terminvereinbarungen sind unter (08121 1007) bei Frau Bauer (Kinderhausleitung) und Frau Böing-Flath (Stellvertretende Leitung) möglich.